meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Цирюльник, опять

Псих я смотрю " Сибирского цирюльника" второй раз, никак не могу отвязаться, шью и смотрю. Правда, в отзывах есть экземпляры, которые смотрели и по двадцать раз. Двадцать раз я смотрела лишь фильм " И дождь смывает все следы", очень давно. И ребёнком " Морозко". Пришиваю кусочки разрезанных хвостов крашеного в коричневый цвет песца к трикотажной шапке. Безумие- песец, в смысле.

- Андрей, я ждала тебя всю жизнь, думала, что нет уже во всём свете таких, как ты.
Меньшиков сыграл эту роль в 38 лет, 20-летнего. И неплохо получилось. Романтическая роль- правда, потом писали, что он голубой и у него не получается играть любовные сцены с женщинами. В самый кульминационный момент Меньшиков не может быть искренним. Голубизна- это трагедия, на самом деле. Ты точно также влюбляешься, сходишь с ума, чувствуешь, а общество на тебя косо смотрит и отвергает. Ты изгой, если обнародуешь это, парий.

Вернёмся к нашим баранам, к "Цирюльнику". Кто может похвастаться тем, что нашёл того, кого ждал всю жизнь? Или нашёл и потерял, потому что жизнь кажется вечной и бесконечной, и в ней будет ещё много всего. И таких, которых ты ищешь всю жизнь, тоже. Всё делаешь собственными руками, вернее, мозгами. Идиотские поступки совершаешь сам или сама, и никто более.
Subscribe

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments