meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Потерпи, брат!

Что-то многие френды болеют. В этом году, во-первых, адские разновидности гриппа, давно таких не было. С температурами, кашлями, остающимися у некоторых и после выздоровления на месяцы. Врач бы здесь выступил Богом, царём и героем. Но, от гриппа панацеи нет- только иммунитет и время. А, бактериальные инфекции, которые уже присоединяются потом как результат вирусной инфекции, можно лечить антибиотиками. Что вредно, но что поделаешь?

Кино пыталась найти про столетней давности времена. Интеллигенция всегда пыталась спасти народ, только сейчас немного успокоилась- идеи народничества сейчас не в моде. А лет сто назад и более интеллигенты просто пытались положить себя на плаху служения рабочим и крестьянам, угнетаемым, дать им свободу. Неизвестно от чего- от капитала, производящего деньги. В фильме одном про дореволюционное российское время сидит около церкви здоровый молодой мужик, полный сил. Ему бы на лесоповале брёвна ворочать железными бицепсами, просит милостыню. "Подайте копеечку!"

Пробегает мимо рысью революционэр- студент в студенческой мышиной шинельке, только что оплатил изготовление взрывчатки. А тут "подайте копечку!"
- Потерпи, брат, немного осталось. Свобода уже близка.
Угу, голод 30-х годов, да и 20-х, ужасно близок, просто на расстоянии вытянутой руки.
Subscribe

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments