meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Социум прекрасен

Сериалы американские смотрю, актёрский состав там, в некотрых..м.м...не белый. На тебя смотрят с экрана желтокожие герои- то ли мексы, то ли метисы. Приучают к осознанию, что мир должен быть толерастно-национальным. У нас мир белый, пока ещё, к счастью. И проблема одиночества, из последнего сериала " Мистер Робот" , недавно, kilativ написал, что "50% программистов - отвратительные сволочи с античеловеческими взглядами на жизнь".

Всё просто- люди, имеющие проблемы с общением, часто идут в программисты. Ты и компьютер- мы одно целое, и больше нам никто не нужен. Одиночество- это странная штука. Человек в силу психологических особенностей стремится к одиночеству, на физиологическом уровне. Подсознание его стремится к одиночеству- почти всё , что мы делаем, мы совершаем на подсознательном уровне.

Уединившись, обрятя то, к чему так стремился, осознаёшь дискомфорт- нет человеческого тепла. Нужно общение, как ни крути. Двуединая задача, невыполнимая- уйти в свой мирок, в одиночество и при этом страдать от него. Это называется " жизнь-боль". Страдание, махохистская окраска существования- без этого у многих никак, телега не сдвинется с места.

Самое интересное, это потуги совершенно асоциальных, паранормальных, приблизительно нормальных личностей, завести с кем-то близкую связь. Пороховая бочка, из которой летят искры ненависти, смирив "души прекрасные порывы", замаскировавшись кое-как под овцу, еле сдерживаясь, чревовещает в сети, комментирует. После этого, наверное, отвернувшись от экрана, орёт в потолок " Всех ненавижу!" и судорожно удаляет клавой из френдов тех, кого особенно хочется придушить. Сию секунду и медленной смертью. Одиночество и агрессия- два компонента этого взрывоопасного коктейля, в котором человек, в общем-то , и неповинен- ДНК, природа чудит, играя в естественный отбор, наследственность.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments