meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Нет никого на свете счастливей тебя


На Востоке.. нда, на Востоке.. бильярдные столы в забегаловках попадаются как семечки в огурцах. В жареве ночного густого, ещё тёплого воздуха, сохранившего отголоски дневного пекла, на узенькой улочке нарисовывается открытая дверь, которая манит тебя ярким цветовым пятном.. среди кромешной тьмы,.. гулом толпы. Отдельные личности тусуются у входа с горящими сигаретными точками в руках- ты полезаешь, протискиваешься внутрь, и видишь бильярдные столы.

Зелёную обивку, которую выхватывают из тьмы низко висящие лампочки- всё остальное пространство забито телами, спинами в прилипших к телам футболками европейцев- иностранцев, чуждых этому раскосому восточному низкорослому кукольному миру. Все с банками в руках пива Хайнекен, премущественно- Завод Хайнекен делает рынок пива в округе, или с колой.

Неожиданно этот бордель с маленькой буквы, клоака, месиво тел превращается в дискотеку. Танцующим парочкам приходится уворачиваться от толкающихся спин, извиняясь на ходу. Обливаясь потом- в небольшом помещении и так душно, без танцев. Вот тут одежда начинает прилипать к телу, обливаешься потом, но нет никого в мире счастливей тебя. В этом борделе с маленькой буквы, клоаке, месиве тел.

Потом хватаешь приятеля за руку, вытаскиваешь из толпы на свободу, и вы медленно бредёте по тёмной узенькой улочке, взявшись за руки, немного приходя в себя. Смеясь и отдирая от потного тела мокрые, хоть выжимай, футболки. Каблуки пугающе звонко стучат по асфальту в абсолютной ночной тишине, звук рикошетом ударяется в стены домов. И нет никого на свете счастливей тебя. В этом густом как сироп тёплом воздухе, звонком эхе каблучков и темноте узких улочек окраины большого восточного города.
Subscribe

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

  • Такая Франция мне не нравится

    В одном бутичке хозяйка в лучшие времена брала с собой в Париж двух продавщиц на заказ коллекции. Прибыли они в город за день до того, как целый день…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments