meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Ньюарк


Ньюарк, Кетлер проснулся засветло, протянул руку к тумбочке и нащупал в темноте смартфон. Нажал кнопку- на экране высветилось 5:28. Ну, вот, опять проснулся в темноте. Это уже перерастает в привычку. Спустил ноги с кровати, с высокой кровати с дорогим гнущимся матрацем, целое состояние, сунул ноги в комнатные тапочки, синие бархатные тапочки с серебряным вышитым гербом и зашаркал в туалет.

Вернувшись в постель, вытянулся в кровати, изогнулся дугой, принял позу эмбриона, подсунув под щёку угол шёлкового, зелёного под змею, пододеяльника. Полежал так немного, пока не провалился в небытие, в сон. Очнулся уже при свете, часов в восемь. Вскочил, как ошпаренный, он уже опаздывал. Ему нужно было в аэропорт. Позвонить Эвелин:
- Милая, ты мне не поможешь и на этот раз. Мне срочно нужно улететь. Не знаю, на сколько- на день, на несколько дней, может, на неделю. Покорми кота, полей цветы, забирай почту из почтового ящика.

Аэропорт, такси-он отыскал нужный отель, арендовал номер, поднялся на лифте. Через минут пять он уже стоял перед нужной дверью, сверлил взглядом три металлические цифры, приделанные сверху и перепирался с жильцом:
-  Откройте, пожалуйста, мне нужно срочно вручить Вам пакет.
- Пошли нафиг, мне ничего не нужно.
- Не-ет, я должен, должен его вручить.
- Пошёл Вон.
- Ладно, откройте дверь и распишитесь вот здесь, что отказываетесь от доставки.

Как только дверь приоткрылась, он вломился в номер вместе с хозяином, и пырнул его ножом где-то между рёбер. Тут приокрылась дверь ванной, и оттуда появилась женщина в пеньюаре. Испуганно посмотрела на тело, распростёртое на полу.
- Не волнуйтесь, милая, у него сердечный приступ,
-сказал парализованной от страха женщине, медленно, чтобы не спугнуть, приближаясь к ней на ватных ногах.

К вечеру он уже ковырялся ключом в дверях своей квартиры. Эвелин лежала на бархатном бежевом диване и гладила Макса, серого кота породы русская голубая.
-Привет, я уже вернулся.
- Почему так быстро?
-Ну, управился побыстрее.

В телефонной трубке сначала он услышал тихий бархатный говорок :
- Приезжай, тётя Дорис заболела.
Потом злобный рык по другому смартфону:
- Идиот! Ты убрал не того!
- А женщина, что это была за женщина?
- Вообще не знаю. Короче, ты ошибся номером. Придётся тебе всё исправить.

Самолёт, дома Эвелин с котом. Наверно, лежит на диване и механически гладит голубую шерстяную кошачью серую миниатюрную черепушку, прикрывшую узкие глазки в щёлочки и утробно журчащую от наслаждения.
- Исправить, всё исправить. Получишь тройной Рождественский подарок.

Когда он приставил пистолет к бритому затылку человека в нужном гостинничном номере, то уже предвидел, кишками, холодеющими и журчащими от ужаса. Сначала ласково- бархатно:-
-Тётя Дорис просила тебе передать, что заболела.
И про другому мобильнику:
- Идиот! Ты опять убрал не того. К нему приехал брат, чёрт тебя дери.

Ньюарк, Эвелин, лежащая на диване с котом, кончающим ... нда.. от повторного кошачьего оргазма. Трёхступенчатого и, наверно, трёхмерного. Повернул осторожно ключ, прокрался в прихожую на цыпочках и, прильнув к двери в гостиную, услышал, прочувствовал- женщина, наверно, лениво потянулась к айфону в перламутровом розовом корпусе:
-Договорились. Половину суммы до исполнения заказа, вторую половину после. Не волнуйтесь, я никогда не промахиваюсь.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments