meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

В назидание

suits
Все люди такие разные..независимо от национальности, места жительства. Всё это никакой роли не играет, а есть какая-то аура, внутренний мир необыкновенного комфорта другого человека, в котором ты или хочешь остаться. Навеки, или тебе там скучно и пусто, как в марроканской пустыне среди барханов. Комфортом дело не ограничивается, разумеется. К комфорту иногда прилагается какая-то трагедия, неразрешимая прОблем, которую не может нивелировать " ни царь, ни бог и ни герой".

Почему этот человек словил это "щастье" в кавычках, почему именно ему это досталось, а не кому-нибудь другому, неизвестно. Науке неизвестно. Ты можешь просто уйти, увидеть Это как случайный прохожий и уйти. Родственники, конечно, будут маяться вместе с ним, потому что они, по Экзюпери, за него, отвечают. Заводя какую-то связь, ты берёшь на себя обязательства " быть вместе в радости и в горе". Ты откроешь эту страницу, страницу чужой жизни, ужаснёшься, закроешь и пойдёшь дальше, как будто ничего и не было. Зачем тебе провидение подкинуло это знакомство, с какой целью? Может, просто в назидание- цени время, каждое мгновение, оно может быть последним. Стать последним, когда-нибудь.
Subscribe

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments