meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Небольшая игра для щекотания нервов

Просмотр фото
Сильные мира сего имеют иногда такую наглость, такое самомнение, вмешиваться в жизнь других людей, не заморачиваясь мыслями о последствиях. Типа того, вернулся в прошлое, придавил нечаянно бабочку и будущее изменилось. Полностью. Вот так, влезание в чужую жизнь может изменить судьбу другого человека, иногда не самым радужным способом. Но, кто об этом думает?

Шанель и Стравинский. Стравинский в 20-х годах был нищ, обременён семьёй из четырёх детей и больной жены, только вырвался на Запад из России. Шанель просто как вещь берёт за шкирку Игоря Стравинского, как шахматную фигурку на шахматной доске, как пешку, и перемещает. Не смотря на.. Не смотря на ни на что- детей, жену, больную, просто перемещает его в свой богатый дом. Делает предложение, от которого Стравинский не в силах отказаться.

Так поступают или очень уверенные в своих возможностях люди или немного сумасшедшие. Или и то, и другое в одном флаконе. Гении же априори немного сумасшедшие, иначе они не были бы гениями. Гениальность- это выход за рамки общепринятых стандартов, один единый всеобъемлющий Нестадарт, иначе, какой ты Гений, к чёртовой матери?

Небольшое увлечение Шанель, небольшая игра для щекотания нервов. С сексом, разумеется. Исследователи утверждают, что эта короткая страсть дала толчок к их невероятной будущей славе. Сериал сейчас смотрю один, современный, когда вот именно так, берут человека .. как вещь, как тряпку, как дрянь... и играют с ним в игры, с его жизнью. Развлекон ещё тот, для некоторых.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments