meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Утренние булочки

аэропорт
Встаёт человек утром, открывает глаза в этот мир из мира сна, как бы переходит в другую реальность. Постель, смятые простыни цвета сизой сливы. Красивый, харизматичный- лет тридцать, короткая бородка. Таких в рекламе парфюма показывают, валяющихся в волнах прибоя с девушкой модельной внешности в обтягивающем купальнике. Упражнения, упражнения- это главное. Тёплые потоки душа через никелированный квадратик с отверстиями в потолке, хайтек.

Струя тёмного кофе из стеклянного чайника в фарфоровую белую чашку- обычную, такие можно увидеть в кафе в аэропорту. Время вытекает вместе с этой коричневой струёй, быстро, не остановишь. Потом работа- диспетчер в аэропорту. Взлёт, вылет, посадка, разрешаю. От тебя зависит жизнь людей, девятьсот человек на борту самолёта. Ты тормознул, завис, задумался- один самолёт пролетел над другим на расстоянии ладони, пассажиры вжались в кресла от ужаса. Не-ет, лучше уж в булочной горячие утренние булочки выдавать клиентам, в хрустящих бумажных пакетиках. Лучше бы, но это будет деграданс, а я диспетчер полётов. Пока ещё.

Как я скучно просыпаюсь, из мира сна вплюхиваюсь в мир реальности. Ни тебе сизых как слива простыней, ни упражнений, ни никелированного квадратика над головой с потоками тёплой воды. Ни коричневой струи кофе из стеклянного чайника. Ни работы диспетчером в аэропорту- как скучно я живу.
Subscribe

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments