meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

С восхищением

Сегодня стою перед стеклянным зданием, выходят японцы, человек семь. Все мужчины, один седой как лунь. На востоке седые волосы кажутся исключительной белизны, наверно, по сравнению с жёлтой кожей. Начинается процедура трогательного прощания, поклоны. Такие глубокие поклоны, тело сгибается как циркуль, без халтуры. С этими японскими поклонами можно сэкономить на абонементе в фитнес-клуб. Провожающий, современно одетый- коричневые ботинки с синим костюмом, короткие и зауженные брюки, откланивается на каждый поклон отъезжающих. Так бы они и кланялись до бесконечности, но народ загрузился в микроавтобус. Оставшийся клянялся им вслед, пока они не скрылись за шлагбаумом. Тут он повернулся ко мне, кроме меня там больше никого не было, и наклонился было сдуру в мою сторону по инерции. Но понял, что от меня поклонов не добьёшься, и побежал в стеклянные двери. А я провожала взглядом зауженные короткие японские брючки. С восхищением.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments