meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Опять я притянула к себе человека на грани

глаза х
Я - идеальная пай-девочка. Ангельски совершенная внутри. Ну, не девочка уже в чисто физическом смысле. Но по чистоте помыслов вполне.Я не хочу видеть противную рожу этого такого просто гадского реального мира. Простых, как правда,примитивных тел и, главное, жалких душ. Да, я шизею от однообразия скучных лиц и не менее скучных душевных порывов.Мне не хватает экстрима, необычности, о гениях я даже и не говорю.

При этом меня как магнитом притягивает все, что лежит за пределами элементарной нормальности. Все люди на грани, с нервной системой как оголенные провода, жизнь для которых как хождение по острию бритвы, просто манят меня с чудовищной силой. Мужчин я отыскивала именно таких, чтобы подвергнуть их спасительному врачеванию. Поначалу я даже не давала себе отчет, почему меня влекут такого рода невротики.Как выяснилось, мне легче справляться со своими внутренними трудностями, когда я нахожу в себе силы врачевать чужие.Я сама пугаюсь таящейся во мне бездны.

Когда он первый раз появился на моем горизонте, я подумала, что , наконец-то, душеспасительная часть моей истории осталась позади. И теперь у меня впервые будет совершенно правильный парень. Он не был преступником, не сел на иглу, не припал жадно к бутылке. Но потом оказалось, что я в своем репертуаре. Он был такой же как все , кого я притягиваю на свою орбиту- экстремальным. Необычным, даже слишком. Сбыча мечт. Нужно бояться чего-нибудь желать, потому что мечты эти могут чудесным образом реализоваться. Тот бог, которого я воображаю на небесах с кассовым аппаратом, решил, что мне недоплатили по счетам, и послал мне нечто. С кассовым аппаратом, потому что за все в жизни нужно платить. Платить по счетам. Только бы чёрт сзади господа не пристроился с двойной бухгалтерией.

Это чудо моё курило как сапожник. Пило, правда в меру, не до потери сознания. И благородные напитки, у него был хороший вкус. Любило гонять как сумасшедшее на своем автомобиле .Иногда можно было прийти и обнаружить его совершенного голого на диване с котом, распластавшимся на нем вместо фигового листа. Но это все так, ягодки. Бешеные перепады настроения - вот совершенно офигительное его свойство. Это, конечно, не Наоми Кэмпбелл, которая ударила горничную телефонным аппаратом по голове так, что пришлось накладывать швы. Но тоже. Замечательно, замечательно так, всё зашибись. И вдруг, вот тебе и бабушка и юрьев день. Печаль посещает нашу такую симпатичную голову. Грусть и тоска её съедает.

И он идёт тогда на психотреннинг. Психолог доводит там всех до рыданий, и клиенты плачут друг у друга на плечах. Я тоже там как-то рыдала. Там с ним и познакомилась. После того, как он оросил слезами мою новую кофточку, я оставила ему свою визитку. Мы встретились, погуляли за ручку по парку. Оказалось, такую как я он ждал всю жизнь. Видел во сне. Так мы и встретились. Два человека , которые любят ходить по грани, по острию бритвы. И нам хорошо вместе.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments