meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Каждому хочется того, чего у него нет.

Есть у нас клиентка, ей 89 лет. Сегодня приходила, до недавнего времени она даже ещё работала на каком-то предприятии, недавно уволили. Она в первый раз встречает Новый год дома, не в поездках. До этого моталась в какой-то пансионат под Питером в Петергофе, кажется. На завтра у неё билеты в цирк, в новый. Принесла показать своё фото, которое висело на доске почёта, когда ей было 70. Цветное, волосы уложены в рыжую пушистую причёску, кружевной воротник и брошка на груди. Просто какая-то антикварная брошка. Красавица, по сравнению с текущим положением дел, конечно.

Она крошечная, мини бабулька такая. Говорит, самый главный на предприятии ехал с ней как-то в лифте и сказал- завидую я вам. Почему? А вы такая маленькая. Сам Главный был Достань воробушка. Каждому хочется того, чего у него нет.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments