meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Автомобильная страховка

Нам нужно продлевать годовую страховку за машину. Работа страховых компаний осложнилась неимоверно, многие начинают экономить и, наверно, предпочитают не страховать автомобиль по КАСКО. Или только обязательное страхование ОСАГО, тысяч 8-9 в год. Как только начинает заканчиваться срок годового контракта на страхование автомобиля, тут же начинают на ваш мобильный( где взяли номер?) названивать представители различных страховых компаний. Буквально с раннего утра и до позднего вечера, с неиссякаемым энтузиазмом. Не спят, не едят, только и сидят на телефоне с приклеенной к уху трубкой. Надоело уже всех мягко и вежливо посылать, далеко и надолго.

Учитывая это, сами страховые компании пошли во все тяжкие- предлагают особую форму страхового контракта- платишь половину примерно той суммы, которую ты заплатил бы до этого с условиями- если ты таки врежешься в кого или в тебя красиво кто впишется, то ты идёшь в страховую и доплачиваешь до стопроцентного контракта. И тогда уже страховая выруливает все твои проблемы, ремонтирует машины, платит, то сё. А если ты правильный водитель, обошёлся без приключений, то так и остаёшься с сэкономленной суммой в кармане.

Вообще, автосалоны сейчас держатся за покупателей. Пока у тебя не кончился гарантийный срок на машину и ты обязан проходить у них ТО через 10 тыс км, на тебя дышат, холят и лелеют. На время ТО дают бесплатно водителя с машиной, он тебя закидывает, куда пожелаешь. Предлагают бесплатно перекусить у них в кафе. Идут на всяческие разности, даже нарушая волю головного офиса- меняют по гарантии руль, кожаная обтяжка которого потеряла вид, а головной офис тебе отказал. Зачем ему идти на дополнительные расходы в сто тысяч, замена руля столько стоит, я вообще не понимаю, откуда такие суммы? И даже делают техосмотр за копейки, за 750 рублей, если тебе нужна бумажка для страховки.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments