meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

От осинки не родятся апельсинки.

Только вернулась из Икеи, свекровь попросила мужа купить ей белый кухонный столик. В ночи там полно народу. Стоишь так себе, считаешь ворон- мимо с дикой скоростью парень провозит стоящую во весь рост на низкой тележке девушку, пулей скрываются за поворотом. Папаша один стоит обалделый, говорит дочери лет эдак 15-ти:
-Залезай уж!
Молодой мужчина в белой майке-алкоголичке на голом тельце консультируется у консультанта. Зима, вообще-то, и снег на улице. Голова мелким бесом, бараном кудрями. Прохожу мимо- может, у меня галюцинации?

Девушка, личико так себе, носастое. Но, ноги! Что это были за ноги! Длинные, вместе с узеньким задом образуют неповторимый ансамбль. Ходить за такой нужно исключительно сзади и пожирать взглядом невероятное совершенство природы. До тошноты, пока не надоест. Парень лет 20-ти с мамашей. Мама как расплывшаяся квашня, развалилась на хлипком кухонном стульчике в растянутом вязаном джемпере цвета венозной крови. Сынок стройный, звонкий и прозрачный. Идеально высокий и идеально стройный. А ещё говорят, от осинки не родятся апельсинки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments