meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Везучий день

creativeanneuniverse:“ kittycocosweety:“ actionables:“ here you go, your dash is snowing”DASHING THROUGH THE SNOW”did you just”
Вчера мне пёрло- бывают такие везучие дни. Пустили на закрытую территорию нашу машину, вчера именно закрытую. Охранники посмотрели, пожурили и пропустили. А сзади остался хвост недопущенных авто, за воротами. Далее- проскочила вовнутрь здания с просроченным пропуском, у одной знакомой мадам как-раз вчера пропуск отобрали. Злые охранные буратины. Я знаю способ, как проскочить мимо охраны не замеченной. Почерпнула в кино. Стоят жлобы, великаны, проверяют пропуска. Ты находишь объект, который отвлечёт их внимание на какое-то время и проскакиваешь мимо, красиво помахав просроченным пропуском. Пока они разбираются. Вчера они разъясняли, что электрика без пропуска ну, никак пропустить не могут.

"Помогла" вчера одному лётчику за рубежами избежать забора в армию с гражданки. Медкомиссия была 50 на 50. Врач решал как раз вчера, брать или не брать. Не забрали, ура и ура. Кое кто, наивные чукотские девочки, считают, что я такое могу. Сосредоточься и сделай. "А потом ещё одну задачу с тобой решать будем- лётчику предстоит суд с наследственными делами, суммы на кону большие. Нужна твоя энергия." Господи, как легко верить в то, что невозможно проверить. Пусть думает, что это я сделала- как её переубедить?

Дело-то, собсно, не в твоей энергетике. Чаще всего человек сам, негативными словами, делами, агрессией по отношению к другим бумерангом притягивает к себе негатив, неприятности. Это такое энергетическое поле всеобщее, где всё заимосвязано, перетекает из одного в другое. Всё просто.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments