meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

А вдруг?

Вчера по радио закинули интересную тему- бизнесы для того и сделаны, чтобы зарабатывать. Это не благотворительные общества- они зарабатывают всегда, клиенты теряют всегда. Неравный бой, покой нам только снится. Казино для того, чтобы ты априори проиграл, в сумме. А, если паче чаяния, будешь выигрывать во временной проекции, экстрасенс какой или найдёшь какой ключик, служба безопасности о тебе позаботится. Тебе будет закрыт вход в священный Грааль, на веки веков, аминь.

Страховые компании, аналогично, выигрывают всегда. Если подсчитать, какую сумму вы им начислили и что они даже заплатили в страховых случаях, выигрыш всегда будет не в вашу пользу. К вопросу об автомобильной страховке. Так что, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие- деньги в этом случае вы всегда теряете. Но, это плата за риск, за непредвиденные аварийные обстоятельства, за " а вдруг?" За спокойствие души.
Tags: проекции
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments