meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Новости с полей

Про девочку- продавщицу Невезунчика продолжение. Говорит она продавщице из соседней секции:
- Так не везёт, ничего не продаётся, просто чёрная полоса пошла. Думала, помолиться что ли? Нужно же что-то делать. Решила пойти наверх в кафе и выпить кофе за 190 рублей. Чтобы торговля пошла.
- Зачем ты 190 рублей потратила? Я бы тебе так кофе, бесплатно налила.

Про нашего друга одного, сейчас работающего в одном из университетов Лондона. Контракт на полтора года. Так он хотел туда попасть, так хотел, что с англичанами подтянул английский до такой степени, что:
- Теперь у меня замечательный английский, шекспировский.
Живя .. пролетая над городом Череповцом.. сейчас в университетском городке в пригороде Лондона, он статьи свои новые научные пишет со ссылкой- сделано в... И упоминает альма-матер, свой российский институт Академии наук. Где он это реально задумал и писал, никто не знает, он работник письменного стола. Но, за это, за упоминание родного научного гнезда, Гнездо получает от этого какие-то зачётные баллы, а он получает часть российской зарплаты. Ласковый телёнок двух маток сосёт.
Subscribe

  • Про IT

    Пишут некоторые блогиры, что в России государство дало льготы IT-компаниям. На этой почве многие организации стали выделять IT-шников в отдельный…

  • Клиенты говорят

    Мама покупала подарок сыну. Мама журналист в одном известном издании- говорит,в газете все деньги от рекламы. После ковидной истории реклама не…

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments