meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Вот такие они, трейдеры.

Идет заседание в госдуме. Решают как использовать поля после "Чернобыля":
- Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более... А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: "Минздрав последний раз предупреждает..."
Это так чудно шутят трейдеры в комментам к котировкам, анекдоты рассказывают.

Ещё:
-"Нашла у себя в коробке с документами десять долларов. Положу обратно. Через пару лет куплю на них квартиру в Москве!"
Девушка-трейдер пишет:
- Чтобы глаза отдохнули от компьютера, нужно хоть когда-нибудь напиться.

-"Боня сказал,что хочет провести незабываемую ночь с несколькими крошками...(съел сухарих в постели)"
-утончённо.... грызть сухари под одеялом ))) откуда у него эта привычка? ))
-Крошколюб)))"

-"Пока рынок закрыт, можно дополнить по США. Сразу обозначу, что я не являюсь их сторонником, а тем более, поклонником. Мне не нравится, что они творят по всему миру, мне не нравится, что они навязывают остальным свой образ жизни и свою культуру, которая не базируется на многовековом наследии, как у многих других народов. Но это не значит, что нужно выпрыгивать из реального мира и надеяться, что кто-то их накажет, что они возьмут и исчезнут. Так получилось, что они стали главными, и главными во всем. И не просто получилось - они целенаправленно прилагали к этому усилия десятилетиями, и добились лидерства. Отказываться от него они не будут. Так вот, кто будет их побеждать/урезонивать? Кто сейчас готов закрыть терминал, встать из-за компьютера, пойти в военкомат и отправиться воевать с США? Думаю, желающих нет. Даже среди тех, кто ждет, что их накажет кто-нибудь другой. А ведь это и есть та самая политика,в которой обвиняют США - воевание чужими руками. Так что торгуем дальше и не паримся."
Вот такие они, трейдеры.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments