meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Завязываю

img
Я завяываю с форумом трейдеров- немного поняла кухню, но для людей это профессия, способ заработка. Торги бодро шагают то на повышение, то на понижение- спокойной жизни там нет, в микромоменте. Именно это помогает заработать на шортах, коротких позициях. Самое интересное, что это не тупо тыканье пальцем в небо, а построение математических алгоритмов, учёт нескольких факторов- американские индексы Сипдый и Джонс, российский РТС, нефть( жижа) и др. Но, доставляют обороты речи " здраки", "прюв". " Ты куда пропала, электричество, воду, энторнет, штоли, отключили?"- "просто меня не было".
-"Что такое "синька"?
-"Если вы мне задаете вопрос, то я под синькой понимаю либо непосредственно спиртные напитки, либо процесс их употребления."
Есть там некоторые ювелиры-трейдеры, которые угадывают на перспективу вплоть до двух знаков после запятой, и это удивительно. Мессинги такие чудесатые. И, вообще, в общении на форуме даже, открывается характер человека. Есть там один очень привлекательный тип по личностным параметрам, это просто песня из песней. Но, никто не знает, кто он, как он выглядит. Кто скрывается за безликой страничкой трейдера- тайна, так сказать. Личность человека- это такое, индивидуальной лепки явление, штучного изготовления. Двух похожих людей нет. Как это всё складывается с рождения, с детства, из каких мелочей, генов, мусора, но получаются иногда очень сложные, многоликие структуры, бриллианты сложной огранки. Есть, конечно, и Пустышки, простые как правда люди. Никто не говорит, что это плохо, не вешает ярлыки- есть и всё. Вот так сложилось исторически. Аминь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments