meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Пара доллар-рубль

Что-то у меня сегодня СК 666, тройное число диавола. Я никак из себя не могу вырвать.. с мясом.. форум трейдеров.
- "..с утра уже ужасы мерещатся .. тут надо очень нежно и осторожно писать.."
Ювелирно доллар опустили к рублю на падающей нефти- 57,6, ништяк. S&P 500 и Джонс, правда, в копечном плюсе- это тоже подпорочка небольшая к рублю. Заграничные друзья- товарищи американцы, нам помогают. Держут свои индексы крепко в кулачках, не отпускают на пользу российского рубля. Опять Трампа будут обвинять и проводить расследование, что поддался русским.

Если бы американские фондовые индексы продолжали падать, никакие вливания ЦБ не удержали бы рубль. Тут нужно было бы его букально улить, где взять столько денех? Всё таки, мы смотрим, косимся, на американцев одним глазом на торгах. А, может быть, всеми двумя. Не отрываясь. А так, мы молодчики. Если бы в этой концепции дотянуть до выборов, было бы охренительно. Сегодня размещение облигаций федерального займа ОФЗ.
Какая-то "задница" полная для доллара- рубля, доллар падает дальше при падающей нефти. 57,54. Трейдеры психуют, едят шоколад упаковками и собираются пачками к нервоправам.


Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments