meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Яндекс-такси, работа в Москве

Яндекс-такси, работа в Москве на своей машине. В день, говорят, за вычетом затрат на бензин получается заработок около 3 тысяч рублей.  Хотя, одна поездка тысяча, 700 руб. в остатке. Бензин, 3 тысячи что-то немного по этим расчётам. Фирма предоставляет заказы, водитель сам выбирает удобные из текущего списка. 30% оплаты за проезд компания забирает себе. Работа с пяти утра до 10 дня. Детей в школу везут, кто на работу на такси едет. И вечером с пяти- шести вечера до 10-11 ночи, разъезжаются.




Не знаю, верить, не верить. Говорила жена водителя, которая отдала только что 10 тысяч, чтобы обрезать уши своей новой собаке. Продавщица за 10 часов валяния дурака за прилавком, скучания в ожидании клиента получает тоже три тысячи в день в Москве примерно, если секция выполняет план. А это десять часов за рулём в пробках, да ещё эксплуатируя свою машину.

Парень приезжий, не москвич, молодой, симпатичный, 35 лет. Не пьёт, не курит, занимается спортом. " Молодая, красивая, с великолепными глазами, голова не болит"- голова у него не болит. Женился на москвичке лет 40-ка, разведёной с 20-летней дочерью- муж бабник замучил своими любовницами. Жена купила ему новую машину, вот работает.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments