meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Мне это нравится

Я сегодня была в "Леруа Мерлене", нужно было купить плитку на пол для туалета одному человеку. Мастер будет укладывать завтра прежде, чем менять унитаз. Какую мы плитку нашли буквально за копейки- итальянский бренд производит на территории России! Просто высокого полёта, высочайшего. Метр квадратный, то есть ящик, 580 рублей- каждую неделю можно менять плитку, всё время новую. Такой же рисунок есть и на стену. Самое интересное, буквально исчезли импортные шедевры керамической плитки, всё представлено теперь такое- западный бренд производит на территории России. Вот, что санкции животворящие делают.

За 300 руб. взяли 10 кг, мешочек клея Кнауф ( опять же страна бренда Германия, произведено в России). Затирку готовую в пластиковом ведёрке- 230 руб, аналогичного производства. Да, унитаз польского бренда, производится в России. Всё, что там было, в этом Леруа Мерлене, производится в России. Мне это нравится.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments