meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

" Зови меня своим именем",

У «Зови меня своим именем» может появиться сиквел
Из меня сегодня этот Гуаданьино душу вытряс, посмотрела ещё его один фильм, последний " Зови меня своим именем", 2017 год. Один из самых нашумевших фильмов прошлого года. Там есть несколько горячая тема- гомосексуальная любовь. Хотя, какая она горячая в современном мире- приобрела оттенок мерзостного явления благодаря вознесению на щит либероидами. Но, здесь это не мерзко, не пакостно, скорее целомудренно. И, вообще, не однополая любовь, а человеческая. Точно также это выглядело бы при замене Оливера, приезжего аспиранта- американца, на аспирантку. Речь о чувстве, сносящем голову, переселяющем в другой мир какого-то непрерывного чувственного экстаза, кайфа, эйфории, которой, кажется, нет конца. Медленно действующего сладкого одурманивающего наркотика любви, временной болезни, от которой потом очнёшься, как ото сна.

Наркоз этот кинематографический действует на фоне итальянской природы, маленького солнечного городка на севере Италии. Усугубляя процесс- это ещё в десять раз хуже, то есть, лучше. Увеличивает дозу. Любовь, любая, хоть к апельсинам, это прекрасно. Американец Оливер- такой записной высоченный красавчик, а мальчик из семьи профессора- нечто такое тщедушное. Куколка, из которой пока ещё не вылупилась бабочка- почти ребёнок. Тем больнее- любовь, это всегда больно. Крайне мазохистское занятие. Экстаз и боль ходят там по кругу, взявшись за руки. Без боли нет любви. Хотя бы вторым актом, но обязательно аукнется и попросит парацетамолу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments