meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Как карта ляжет

Стальено, кладбище, Генуя. Шикарное
Я нашла себе новую железку- сериал "Рэй Донован". 5 сезонов отснимали, так что поле деятельности есть. Герой, относительно молодой человек, решает в штатах проблемы людей с достатком, включая шоу-бизнес и подобное. Вывозит трупы случайно убитых людей, организует смывание крови, алиби, адвокатские отмазки- такая палочка-выручалочка. А, так как оружием штаты напичканы, как изюмом праздничный кекс, убивают там много. Легко и непринуждённо, просто как утренний поход в ватерклозет- если оружие есть, оно должно же выстрелить.

Кстати, сам герой советует для безопасности завести собаку, поставить сигнализацию и ни в коем случае не держать в своём доме оружие- тебя же из него и убьют. У него двое детей подростков по принципу в семье не без урода- ложка дёгтя в бочке мёда, сплошные проблемы. И жена в хорошей физической форме, сидящая дома, трахающаяся только с мужем на протяжении 20 лет. Скушно, что говорить. Есть женские характеры, такие остервенелые суки, гормоны им давят на мозжечок. Они постоянно ищут приключений- ссоры, драки, хорошо бы "весь мир разрушить- кто был никем, тот станет всем". Разрушительное начало- они кайф ловят от выброса адреналина в кровь. Ввязаться в драку- что потом будет, им не интересно. Всё равно.

Заводит жена любовника, полицейского. С оповещением об этом мужа. Но, недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах- у неё находят рак груди. С перспективой операции и лучевой терапии, пока ещё нулевую стадию. Современный мир стал очень глобально закручен на раке- все ходят под домокловым мечом. Самые-пресамые богачи постоянно прислушиваются к себе- ага, голова болит. Наверно, это рак мозга!

Кому она нужна теперь с такой адской болячкой- по раку груди очень плохая статистика. Зависит от типа клеток, как повезёт. Или скорострельно сыграешь в ящик, с неимоверной скоростью вылетишь в лучший мир. Или проскрипишь ещё лет 10-15- твои клетки не очень агрессивные. К тому же, в одной опухоли могут быть клетки разных видов, и мутации опухоли никто не отменял. В общем, жить конечно скучно, но финал может выпасть весёлым. Довольно весёлым- кому как карта ляжет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments