meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Они победили

  Ответы на игру Любимое советское кино: Три плюс два
Фильму " Три плюс два" 55 лет. В результате "все умерли", как пел Абдулов, кроме Фатеевой и Нилова. Фатеева выглядит через полсотни лет практически также. Нилов тоже с натяжкой- седобородый и стройный, как горный ... козлик. Они победили в этой игре под названием жизнь. Режиссёр фильма Оганесян умер фактически после окончания съёмок- рак желудка. Первым из актёров сдался Миронов, он ушёл рано, в 46 лет. Кровозлияние в мозг прямо на сцене. Из всей этой когорты он был самым звёздным, пожалуй. Даже гением.
Кустинская в старости превратилась буквально в жабу, время безжалостно расправилось с её красотой. Умерла пять лет назад, в 2012 году в 74 года. Для кинематографа её жизнь прокатилась практически незамеченной. То, что она у Фатеевой отняла мужа, космонавта Егорова, тоже ей особых преференций жизненных не принесло. Шесть мужей, творческая невостребованность, пьянство. В общем, адский ад.

В 2012 же году умер и Жариков. Профессионально он был гораздо более успешен, чем Кустинская. 70 фильмов, одно время был даже президентом Гильдии актёров советского кино. Жизнь удалась. Скончался в проклятой Боткинской больнице от рака, но жизнь прожил не зря.

И теперь над всем этим полувеком " Трёх плюс двух" царствуют Фатеева и Нилов, Сундуков, Сундук. Сундук и Фатеева. Из Нового света через полвека в настоящее. Они победили.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments