meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Паланик

Паланик своим экстремальным творчеством привлек в свою реальную жизнь трагедию.Его отец стал встречаться с женщиной, которая посадила в свое время в тюрьму френда за изнасилование. Он вышел из тюрьмы и, естественно, убил и его , и её. Затащил в дом и поджег. Может, конечно, нужно осторожнее выбирать партнеров для встреч.
Это не один скандал, связанный с его именем. Одна журналистка опубликовала статью о том, что он голубой. Сначала были опровержения. Потом он уже открыто признался. Ему сейчас 51 год.Живет с мужчиной в бывшем здании церкви.

PS. Древний анекдот про сапоги:
В магазине продаются сапоги за 60 тыс. руб. А у меня зарплата 50 тыс. Как я могу купить эти сапоги? Ответ- Эти сапоги не для Вас. Юмор такой очень древний.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments