meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Сейчас пойду домой и все разнесу там к чертовой матери!

глянец
Мой муж заорал на меня как сумасшедший. Почему как. Он и есть сумасшедший. Мы в браке уже пять лет. Я научилась определять, когда он мне изменяет. Начинает отлынивать от секса и приносит цветы. Сегодня он принес цветы. Сто лет не приносил, а сегодня, пожалуйста. Грешник. Желать жену ближнего своего - билет на Боинге в первом классе прямо в ад к демоническим чертям. Но, тем не менее, он продолжает встречаться с медсестрой из поликлиники и трахать ее на нашей семейной кровати. Я сегодня на простыне нашла черный волосок. Он теперь отодвигается от меня подальше, когда ложится ночью на нашу кровать. Потом поворачивается ко мне спиной и сразу же засыпает. Я долго не могу заснуть. Лежу на спине и смотрю, как капли дождя плывут по оконному стеклу и движутся световые полосы по потолку. Ночь, я не сплю, считаю овец. Одна, еще одна и еще одна. Что мне теперь делать?

Для чего цветы? Из чувства вины? Он съездил меня по лицу и мой стеклянный глаз покатился по ковру. Потом остановился и посмотрел на меня голубой роговицей.
- Ну, прости меня! Ну, прости!
Он прижимал меня к своей груди. Моя голова находилась у него где-то под мышкой. Я рыдала, так было себя жалко. Если бы я сейчас была одна, то нарыдалась бы вдоволь. Фигушки! Я не доставлю ему такой радости.
- Ну, отпусти меня! Сейчас задушишь!

Вытащила голову и пошла мыть свой глаз. Потом уже, когда он был в туалете и оттуда доносилось характерное журчанье, я увидела на полу прямо у своих ног в его сумке мобильник. Меня неудержимо потянуло к нему- должна же я узнать, кто у него есть. Присела и бесшумно вытянула его из кармашка. Ага! В первые же эйфорические минуты я нашла - "Аня". Еще до того, как журчанье в туалете прекратилось, я засунула мобильник на место. Мне было так плохо, что пришлось даже пойти к психотерапевту.

Потом нарисовался мой школьный приятель, теперь компьютерный гений. Привязалась к нему намертво:
- Давай встроим в стеклянный глаз миниатюрную видеокамеру!
Отнекивался долго, потом согласился- "Только ради тебя!" Интересно, хватит у него совести проделывать это всё у меня перед глазами!

Неделя у него ушла на все про все. Я положила глаз на туалетный столик в спальне и отбыла на работу. Там я пристроилась перед экраном компа и стала ждать. Так ужасно было смотреть, как он с ней барахтался в нашей постели. То ли экран искажает, но она такая толстая была. Смотреть противно, как он ее гладил по толстой заднице. Талия-то тонкая была. Но все остальное, задница и грудь! Грудь просто колыхалась передо мной на экране. Когда закончился этот сеанс мазохизма, меня просто трясло.
- Вам плохо?
Нет, мне хорошо! Так хорошо, что я сейчас пойду домой и разнесу там всё к чертовой матери!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments