meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Пол Робертс. Пока Кремль "заигрывает" с Западом — Россия под ударом

Пол Крэг Робертс (Paul Craig Roberts), доктор экономических наук, бывший заместитель министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда Рейгана.
-"Русские испытывают серьезные трудности с оценкой своего западного врага и даже с пониманием того, что у России есть враг, который стремится уничтожить Россию..."

"Русские — власти, СМИ и молодое поколение, мозги которого промыты американской пропагандой и финансируемыми Вашингтоном неправительственными организациями, которым российские власти разрешают вести операции против самих себя в России, кажется, думают, что многочисленные обвинения и угрозы, выдвигаемые против России — своего рода ошибка, которую можно исправить, прибегая к доказательствам и праву. Похоже, что после всех этих лет русские все еще не понимают, что Вашингтон и его вассалы ни в малейшей степени не заинтересованы ни в фактах, ни в праве..."

"В ООН российский посол — в ответ на лишенные доказательств обвинения британского премьер-министра в том, что российские власти применили боевое нервнопаралитическое вещество в попытке убить двух человек, сидевших на лавочке в английском парке — пустился в разного рода легалистские увещевания.."

"Ну, с какой стати русские думают, будто британскому правительству есть хоть какое-то дело до права или доказательств? Неужели мозги у русских действительно настолько промыты, чтобы так думать о Западе?"

"Британское правительство Тони Блэра сотрудничало с режимом Джорджа Буша-сына в распространении лжи о том, что у Садама Хусейна в Ираке имеется «оружие массового уничтожения». Эту ложь использовали для того, чтобы организовать вторжение в Ирак и уничтожить эту страну, а затем погрузить ее в состояние хаоса на последующие 15 лет... Британское правительство также поддерживало ложь о том, что у Ирана имеется программа создания ядерного оружия. Ничему этому никогда не было никаких доказательств..."

"Британское правительство также поддерживало ложь про Каддафи в Ливии и принимало участие в свержении ливийского правительства."

И хотя британский парламент проголосовал против британского участия в планируемой Обамой интервенции в Сирию, нынешнее британское правительство поддерживает ложь о том, что Асад применяет химическое оружие «против собственного народа».."нынешнее британское правительство поддерживает ложь о том, что Асад применяет химическое оружие "против собственного народа" ..

"Цель этой лжи — демонизировать Россию и обосновать военное нападение на Россию.Русские думают, что все это какая-то ошибка, что факты и правовые процессы, а также дипломатия смогут все прояснить. «Пожалуйста, послушайте нас! Мы можем прояснить все недоразумения!» Неспособность русских понять Запад является причиной того, что Третья мировая война становится все ближе и ближе."

"Когда лидер Лейбористской партии Британии Джереми Корбин спросил премьер-министра Мэй, имеется ли у нее хоть какое-то реальное доказательство того, что Россия пыталась убить британского двойного агента, его заорали не только не только коррумпированные консерваторы, но и члены той самой Лейбористской партии, которую он возглавляет. Какие еще доказательства нужны России, чтобы понять, что факты для Запада совершенно не важны?"

"Проснется ли Россия? Или ее сумасбродное желание стать частью Запада сделало русских неготовыми к ядерному удару со стороны Вашингтона? А этот удар грядет!"

"А что если бы российские власти просто сказали бы Вашингтону: «Если вы или ваши наемники-террористы нападут на сирийские правительственные силы, то мы уничтожим ваше присутствие на Ближнем Востоке! И Израиль - тоже»?
Что сделали бы британцы и Вашингтон, кроме как намочили бы в штаны?"

"Вашингтон считает призывы России к дипломатии, к праву, к фактам, к доказательствам как знаки крайней слабости..
"..Демонстрация русскими слабости поощряет Вашингтон на агрессию"Моё мнение- ракеты с ядерными бреголовками будут падать на головы россиян без разбора, кто здесь либераст, а кто путинист.
Subscribe

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

  • Такая Франция мне не нравится

    В одном бутичке хозяйка в лучшие времена брала с собой в Париж двух продавщиц на заказ коллекции. Прибыли они в город за день до того, как целый день…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

  • Такая Франция мне не нравится

    В одном бутичке хозяйка в лучшие времена брала с собой в Париж двух продавщиц на заказ коллекции. Прибыли они в город за день до того, как целый день…