meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Сегодня

У нас в торговом центре сегодня была инструкция по пожарной безопасности. Оказывается, в торговой секции на подвесном потолке прикреплены форсунки, брызжужие жидкостью в случае срабатывания системы пожаротушения. А выше подвесного потолка в бетонном есть система, вытягивающая дым из помещения в случае чего. В коридоре рядом с нами в стеклянном коробе на стене два больших огнетушителя- не трогать, "эти сапоги не для вас". У вас в каждой секции есть свой огнетушитель.

Мы сегодня мыли машину на мойке самоообслуживания. Какие же добрые у нас люди! Просто. В соседнем отделении парень мыл свою перламутровую коричневую шкоду-красавицу. На машине такого цвета жалко ездить, только любоваться. Спросила, что и как делать. Получила полнейший инструктаж- сюда денежку суёшь, потом нажимаешь кнопочку "холодная вода". Тут кнопка" пауза". Потом кнопка "пена". И в финале " тёплая вода". Другой бросил мыть свою машину, чтобы разменять нам деньги. Мы живём в какой-то идеализированной реальности, или это просто мне сегодня во всём везло. Намыли на 250 рублей, зато муж поиграл в мойщика машин, примерил к себе, так сказать.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments