meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Вчера

Мы вчера выезжаем из нашего рабочего ореала, стоим на светофоре- светофоры в мордоре никто не отменял. Впереди красочно так эстакада длиннющая висит, и небо. Голубое- голубое, не бывает голубей,бесконечное- зовёт тебя в себя. Закат уж ..близится, а Германа всё нет.., где-то далеко солнце тихо садится в лес. Лепота. Рядом с нами парень на квадроцикле каком-то необычном, дизайнерском, в нарядном кожаном костюме мотоциклетном- красно-бело-чёрном острыми углами. Лёг, развалился ничком на сидении. Спит. Сидение у него аховое, с крыльями. Достала смартфон, щёлкнула. Тут же встрепенулся, сел. Загорелся зелёный свет, и полетел.

А мы поехали за угол в "Гастроном". Покупать пирог с яблоком с решёточкой из румяного теста наверху. Рыночные огурчики длинные в пупырышках, бакинские розовые помидоры и картошку. Рыночную, не магазинную. Индустриализация адски портит продукты, становятся похожими на тряпку. Которую уже кто-то пережевал.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments