meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Хорошие очки.

Очки DOLCE & GABBANA
Вчера работала, общалась с народом. Боже мой, какие же мужья бывают на безрыбье у возрастных тёток-чиновниц? Это просто невероятно. Конечно, это уже какой-то очередной муж, призванный скрасить грядущую ( обеспеченную) старость. Первый, может быть, по молодости и ничего так был. В молодости вообще не видно, что из человека вылепится. Все одинаковы, вроде бы- молоды, красивы, потенциальны.

А потом так жизнь градирует людей, просто ножиком нарезает на различные общности. Это невероятное везение иметь в среднем и далее возрасте мужа- ровню себе. Или выше себя. Выше себя- это выглядит несколько ... Жёны высокопоставленных более или менее человеков в одном возрасте с ними. Так, чтобы ему полтинник- шестьдесят, а ей двадцать, явный дисонас, нет. И 'эти жёны в хорошей физической форме- стройны, как горные козочки, и ухожены. Где их содержут, в каких СПА и какие диетологи и косметологи, неизвестно. Не вмешиваются в процесс, права голоса у них нет- молча стоят интерьером при своих значимых мужьях, наблюдают, как он копается с тряпье.

Супруги- ровня друг другу- выигрышный лотерейный билет. Иначе- стоит тётенька, тушка такая, вся в чёрных локонах. Немного в теле. И в возрасте. А рядом с ней раза в два моложе нечто- под потолок, тонкое, звонкое и прозрачное. И дебильное- только научилось говорить, и стесняется этого страшно. Рот старается без лишней нужды не открывать. Тётенька надевает солнцезащитные очочки и робко так, тянется к молодой поросли с вершины своей многовековой опытности, Дебилу юному:
- Ну, как?
Дебил молча скривился. Мы говорить не умеем.
Сняла очочки с сожалением:
- Хорошие очки. Но, МУЖУ моему( думала, внуку) не нравятся.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments