meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Ответные меры против американских сельхозпроизводителей китайцы стащили у России

Со второго апреля вступили в действие китайские ответные меры против американцев. Поднебесная странь подняла на 15% ввозные тарифы на произведённые в США виноградные вина, а также фрукты и орехи. Кроме того, на 25% повысились пошлины на ввоз в Китай американской мороженой свинины.

Меры очень болезненные для американских фермеров в первом случае и свиноводства аналогично. А фермеры голосовали за Трампа, вообще-то. Лучше бы против американских универов что-то придумали- гнёзд демократического разврата. Заменить такой объёмный рынок попросту нечем. Миллиард с четвертью китайцев щёлкают.. щёлкали бы, теперь нет.. орехи за просто так, вместо завтрака, обеда и ужина/ Ответные меры против американских сельхозпроизводителей китайцы стащили у России, эффективность коих доказана против ЕС- что с ними делать, тащут и тащут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
Comments for this post were disabled by the author