meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Ответные меры против американских сельхозпроизводителей китайцы стащили у России

Со второго апреля вступили в действие китайские ответные меры против американцев. Поднебесная странь подняла на 15% ввозные тарифы на произведённые в США виноградные вина, а также фрукты и орехи. Кроме того, на 25% повысились пошлины на ввоз в Китай американской мороженой свинины.

Меры очень болезненные для американских фермеров в первом случае и свиноводства аналогично. А фермеры голосовали за Трампа, вообще-то. Лучше бы против американских универов что-то придумали- гнёзд демократического разврата. Заменить такой объёмный рынок попросту нечем. Миллиард с четвертью китайцев щёлкают.. щёлкали бы, теперь нет.. орехи за просто так, вместо завтрака, обеда и ужина/ Ответные меры против американских сельхозпроизводителей китайцы стащили у России, эффективность коих доказана против ЕС- что с ними делать, тащут и тащут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
Comments for this post were disabled by the author