meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Из Индии с приветом

Продавцы.. нда.. рассказали из знакомого бутичка. Есть у них клиентка, обеспеченная. Образование хорошее дала дочери, вбухала кучу денег. Дочь поехала туристом в Индию и не вернулась. Пять лет её не было. Мама тут на ушах стояла. Сейчас дочь приехала, вернулась в Россию. Нашла себе она в Индии русского, обладающего талантом буквально продуцировать деньги из воздуха. Какие-то лекарства дорогостоящие по сто тысяч рублей доставлял в Россию. Открывал в Индии какие-то жрачки для русских, проживающих там и не желающих есть местную пищу. И так далее. Единственно, что плохо- потратить деньги, по его словам, там ему было некуда. Вернулись в Москву, накупили элитной недвижимости. Что он тут будет выкаблучивать, куда на этот раз его фантазия понесёт, неизвестно.
Subscribe

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments