meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Империоли

Сериал посмотрела с Майклом Империоли в главной роли про Детройтскую полицию" 187 Дейтройт". Мрачненькая работа у полицейского из убойного отдела- вызывают, и ты уже стоишь, наклонившись над очередным трупом, лежащим в неудобной позе цыплёнка с кровавым месивом на какой-то части тела. Среди детективов, преступников и убитых глобальная доля чёрных- преступный мир это их прерогатива. Среди этого чёрного царства белый детектив-Фитч.

С еврейским таким типичным шнобелем, вид в профиль возбуждает соответствующие воспоминания. Но, нет- он не еврей. Итальянец же. Играет несколько социопатичного полицейского- "если прикоснёшься к чему ещё на моём столе, отрублю обе руки и спрячу в сейф". Милашка. Но, на самом деле милашка- за листание 18-серий привыкаешь к нему и думаешь уже, как будешь жить без него дальше. Вывод из сериала- пребывание американского полицейского на бренной земле, временное явление. Ели кто захочет убить его, то это неотвратимо. Такой адский мир стрельб. В реальной жизни у актёра всё нормально- жена, двое сыновей, единственный счастливый брак. Никаких тебе бросаний жён, алкоголизмов, депрессий. Слишком всё нормально- не-ет. Нормальный человек без изломаной судьбы не может быть перлом, талантом. Не-ет- записываем его в разряд обыденностей.
Subscribe

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments