meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Китай, как всегда, на коне

Новости читать невозможно- о том, что наркоторговля постепенно сползает с натуральных (полезных) наркотиков, получаемых из растений- героин, каннабис, к синтетическим- фентанил. Под выращивание мака для натуральной наркоты в Афганистане задействованы огромные территории и множество людских ресурсов. Тоже и с кокой в Южной Америке. Теперь это всё более может и не понадобиться- маленькая лаборатория рядом с фармацевтической компанией- всё. Фентанил в 50 раз сильнее героина и в 100 раз - морфина, смертельная доза составляет 2 мг. Но, доставлять этот мизер, одна прелесть- по почте, с курьером.

Ну, и официальная наркомания-продвижение фармкомпаниями рецептурных обезболивающих- опиодидов. Это самая настоящая нарковойна. А теперь интересно- в США на рынке нелегальной наркоты довлеет Китай с синтетическим фентанилом. Легальные рецептурные опиоды производят американские фармкомпании, но и здесь им наступают на пятки китайцы-только одна Пурд фарма (Purdue Pharma) продала опиоидного анальгетика Оксиконтин (OxyContin) на $ 35 млрд. В производстве синтетических наркотиков будущее за фармлабораториями Китая и Индии. А как же сделаем Америку снова великой?

 Печально- а я вчера видела бабочку-махаон, крутилась возле меня.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments