meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

В одно место

котpngОСТОРОЖНО! ТРЕШ! Пытаюсь писать в разных жанрах, ставлю эксперимент Особо консервативным натурам читать не рекомендуется

Петриков опускал глаза и никогда не здоровался с соседями. За это ему выбили два зуба и сломали три ребра. Петриков пытался сказать, что хотел, но не успел поздороваться, но ему никто не поверил. На него жаловались в ЖЭК, в управу и даже в Городскую Дуру. Кто-то написал на его двери слово из трех букв и поджег дверную обивку. Но Петриков упорствовал. И упорствовал, покуда соседи не позвонили в одно место. Приехали санитары в белых халатах и забрали Петрикова.

Вернулся Периков преображенным. Он решил для себя, что нужно жертвовать личным ради общественного, и вышел во двор, чтобы объяснить это соседям. Но, как только соседи увидели Петрикова, они жутко обрадовались и стали пинать его ногами, сапогами и солеными грибами в стеклянных банках. Кто-то очень умный обварил его кипятком из чайника.

После ожогового центра Петрикову пришлось ходить в бинтах. Соседи продолжали кидаться в него ненужными в хозяйстве вещами. Один даже бросил почти новую мясорубку и старую швейную машинку. Словесные оскорбления не помогали. Петриков продолжал упорствовать. Жена стала спать с соседом, а потом позвонила в одно место и Петрикова забрали.

Вернулся он через три года и до смерти напугал постороннего мужчину в своей постели. Соседи офонарели и, офонаревшие, долго били Поленова кто чем мог. Дети стеснялись такого отца. Они пожаловались участковому, и он позвонил в одно место. Петрикова опять забрали на три года.

Он похудел, облысел и у него выпали зубы. Соседи с изумлением увидели лысого и беззубого Петрикова, и с радостью бросились избивать его, надеясь выбить ему остатки зубов.

Кошка Петрикова терпеть не могла своего невежливого хозяина. Он гладил ее и крутил ей хвост. Кошка в ответ кусалась и во сне видела кошмары. Кошка не могла позвонить в одно место, и очень обрадовалась, когда, наконец, сам хозяин позвонил туда и попросил его побыстрее забрать. Она видела, как радостного Петрикова забирали санитары.
В обществе защиты животных в графе против кошки Петрикова поставили крестик. Невежливый хозяин больше не будет обижать свою кошку, и она сможет спать спокойно. Если бы кошка умела говорить, то она поблагодарила бы хороших людей из одного места.

Но она не умела, И просто мысленно сказала хорошим людям мяу, когда хозяин вернулся домой в цинковом гробу.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments