meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Разговор будет продолжен.

Итальянский доктор докторе проводит кастинг медассистентки из Крыма для своего медицинского кабинета в итальянском городке.
- Если Вы за Бандеру, разговора не будет.
Второй вопрос:
- Если у Вас от песни "Вставай страна огромная" по спине мурашки бегут, разговор будет продолжен.

Почерпнуто из одного блога в жж. Читала блог в жж женщины, которая только что умерла в Италии. Мужу итальянцу, доктору, 51, ей не знаю сколько было. Двое детей, один ещё в школе учится. Не знаю, от чего. Недели две назад встала она утром, голова кружится. Муж, тире врач, измерил давление- 125 на 80. В космос тебя посылать можно. И вот её нет.

У меня близкая знакомая, 70 лет, встала вот так утром, кружится голова. А она перед этим только недавно подтяжку лица делала под общим наркозом. Кожу подрезали и веки. Приехала скорая, закинула её в больницу в реанимацию до выяснения причин. Обследовали, МРТ, то-сё, бесплатно, ничего не обнаружили. Изменений в структуре мозга нет. Выписали с рекомендациями профилактических капельниц два раза в году для улучшения мозгового кровообращения. Носится как конь, только что прилетела из Турции. Отдыхала, бедняжка. А, вообще, всё это к тому, что человек смертен. Внезапно смертен. Спасибо, что живой, только никто об этом не задумывается.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments