meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Рецепт жизненного успеха

Хотите 100% рецепт жизненного успеха? Пожалуйста. Жертвую безвозмездно. Нужно поверить в то,что "Я -самая лучшая на свете". Вы, разве, сомневаетесь? Такой взгляд на жизнь сильно помогает в трудных ситуациях. Очень сильно. Считай, что ты всегда права,что все, что ты делашь, без всяких сомнений, правильно. И все! Жизнь удалась.

Потом уже я могла засунуть голову в самые авантюрные прокты,в которые ни один здравомыслящий человек не ввязался бы сроду. Ни за что, никогда и ни за какие коврижки. И то, что казалось невозможным абсолютному большинству здравомыслящих людей, а я, как Вы уже поняли, не здравомыслящая, совсем даже, из мечт превращалось в реал. Следуйте моему рецепту и Вы увидите, как Ваша жизнь изменится в самую лучшую сторону. Правда, нужно добавить немного специй. Интуиции и капельку везения. Но это уже по вкусу.

На самом деле, не всегда можно принять во всех смыслах правильное решение. Но главное - это верить в свою абсолютную непогрешимость. Свято верить,просто фанатично и с блеском в глазах. Уверенность творит чудеса.Это как Робеспьер.Сидел на улице в кафе за столиком,мимо пронеслась толпа демонстрантов.Он бросился, чтобы её возглавить.- Что они хотят? Ответ был единственно правильный - А,какая разница?
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments