meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Быть Собакой

Есть тип женщин, которые с первого же момента хотят поставить мужчину в позу рака, руководить болезным. Причём, это не зависит от должности испытуемого, будь он хоть семи пядей во лбу и начальник из начальников, а она никто. Тем не менее, это ничего не отменяет. Итальянский доктор, судя по блогу его жены, принял на работу ассистентку с Украины. Если судить по блогам, кроме украинок другой подножной рабочей силы в Италии и нет. Выбор украинок в поиске работы в Италии невелик, стартует с должности сиделки при престарелых. Причём, отсутствие знания итальянского языка просто бесит итальянских старушек.

Служанка по дому, как вариант,- с десятого раза итальянский хозяин, таки, научит её недоваривать макароны, тире, пасту. Это же основная еда в Италии, недоваренные макароны с томатами. Могут есть каждый день, и не надоедает. Вернёмся к нашим баранам, к ассистентке доктора. Пришла она на работу с опущенными долу очами, но, не прошло и месяца, доктор поимел в лице ассистенки командующего. Вроде бы как, выгнал. А другие любят подчиняться- собака нашла своего хозяина. Подчиняться же легко- плывёшь по течению, шевелишь плавниками, а за тебя всё решают. Правда, покрикивают на тебя, не так ступил, не так посмотрел. Дебил, про себя, бесит, козёл, еле слышно. Но, ты же сам согласился быть Собакой, кого теперь винить?
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments