meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

меню под названием жизнь

анна каллуче 2

http://kiwi.kz/watch/8yo3inct95w2/ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ПРАВДА КРАСИВО?
Это Анна Каллучи, бронзовая финалистка конкурса Miss Maxim 2012,модель с итальянскими корнями. "Любовь" моей дочери, она ее боготворит. Не в смысле розовости, моя дочь любит мальчиков. Просто она ей восхищается. Восхищение красавицей и умницей таково, что снижает собственную самооценку. Красивая, умная, дизайнер эксклюзивных интерьеров, сама, кстати, заработала себе на пресловутый Бентли, замужем. Что еще желать? Сегодня, кстати, финал конкурса этого года. Анна там тоже будет.

Я люблю смотреть на красивое, читать про богатых и умных, успешных. Красивое тело, красивая одежда. Восхищаюсь итальянскими извращенными дизайнерскими творениями. Коллекционирую воспоминания о стильных туалетных комнатах ресторанов. С мраморными стенами, цветами, белыми махровыми салфетками для рук. Раковинами хай-тек. Люблю посидеть в полумраке итальянского ресторана при колеблющемся свете свечи, есть на красивой посуде, на тарелке, огромной, с маленьким углублением в середине и небольшим салатиком в виде таблеточки. С шоколадным рисунком вензелями на тарелке. А еще обязательно зеленый чай в чайничке и к нему . Еще яблочный штрудель, посыпанный сахарной пудрой. Испачкать синее платье сахарной белой пудрой.
А мне пишут :
Вы что? В олигархи, что ли , намылились?
Просто изучаю меню под названием жизнь.сарказм1
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

  • Похудела

    Похудела на три килограмма, перестала есть сахар. Когда-то в институте эндокринологии пожаловалась врачихе, что набираю вес. Посмотрела мои гормоны,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments