meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Москва

Сегодня был удивительный день- солнечный-солнечный, тёплый-тёплый. Такой и должен быть для чемпионатов мира. По футболу. Поехали по делам в центр-на одной из улиц такие толпы валят по тротуарам. Думаешь, наверно фанаты. Какой они видят Москву? Какая она для них- красивая-прекрасивая, солнечная-пресолнечная, радостная-прерадостная?

В новом гигантском торговом центре на третьем кольце фанзона. Электронный экран огромный, этажа в три, транслирует матч, начало- Мексика-Германия. На полу на полулежачих креслицах в виде футбольных мячей валяются зрители. Остальные сидят на импровизированной трибунке, в рядах креслиц на возвышении. играют в стадион. Какая-то индуска в сари возвышается среди всех. А на экране лица игроков- мексов приближаются к тебе во весь свой неевропейский фейс, во все три этажа- немножко темнокожие, немножко разрез глаз другой. Хуаны Карлосы- почему в Мексике Хуан-Карлос такое популярное имя?
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments