meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Москва

Сегодня был удивительный день- солнечный-солнечный, тёплый-тёплый. Такой и должен быть для чемпионатов мира. По футболу. Поехали по делам в центр-на одной из улиц такие толпы валят по тротуарам. Думаешь, наверно фанаты. Какой они видят Москву? Какая она для них- красивая-прекрасивая, солнечная-пресолнечная, радостная-прерадостная?

В новом гигантском торговом центре на третьем кольце фанзона. Электронный экран огромный, этажа в три, транслирует матч, начало- Мексика-Германия. На полу на полулежачих креслицах в виде футбольных мячей валяются зрители. Остальные сидят на импровизированной трибунке, в рядах креслиц на возвышении. играют в стадион. Какая-то индуска в сари возвышается среди всех. А на экране лица игроков- мексов приближаются к тебе во весь свой неевропейский фейс, во все три этажа- немножко темнокожие, немножко разрез глаз другой. Хуаны Карлосы- почему в Мексике Хуан-Карлос такое популярное имя?
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments