meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Футбол животворящий

У нас продавщица одна.. нда, продавщица.. только что вернулась из Испании. Где-то рядом с Барселоной отель на море. Экскурсии, конечно, дорогие- от 40 евро и до ста. Еда- блюдо моских гадов 42 евро. Магазины, хотела купить сумочку, работают, когда им пожелается. Открываются поздно, закрываются рано. То, у них сиеста, то понос, то золотуха. Не хотят работать, короче. А, так всё замечательно- белоснежная архитектура, ласковое (холодное) море, тонкий песочек. Прилетает, бойфренд тянет её тут же в фанзону. Вот, что футбол животворящий делает!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Мама покупала подарок сыну. Мама журналист в одном известном издании- говорит,в газете все деньги от рекламы. После ковидной истории реклама не…

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments