meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Хозяева мира мужчины

Вчера приходит пара, мужчинка так себе- низенький, субтильный. Одетый чёрте во что, негодящий. Молодая девушка при нём- высокая, классическая одежда, строгая. Бежевый пиджачок, брючки, устойчивые высокие каблучки. Наряжает она негодящего как ребёнка- это пойди померяй, тенниску итальянскую в восточных огурцах с голубым воротничком- ок. Рубашку синего рисунка на выпуск с органзой- не мнётся. Просвечивает мелкими, заметными при ближайшем рассмотрении, квадратиками-ок. Футболку чёрную китайскую с человечком на пузе в шляпке:
-От этой нам бирки отрежте, он в ней пойдёт.

Цепким взглядом вычленяет с витрины самый лучший платок, не трогая- профессионалка.
- Можно я себе возьму платок?
Негодящий кивает, и оплачивает всё карточкой.
Потом ходит и бурчит в смартфоне:
-Это с объекта в Мышкино доставили.
Хозяева мира мужчины- у них денежные средства. Будь ты миллион раз умная, профессионалка, разбираешься, всё знаешь и хорошо одетая, а он негодящий, но деньги и объекты в Шишкино и Мышкино у него.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments