meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Про нефтИ

Независимый китайский нефтепереработчик Dongming Petrochemical Group приостановил закупки сырой нефти из США и обратился к Ирану как к одному из источников нефти, пишет Oil Price. Пекин планирует ввести пошлины на импорт сырой нефти из США и заменить ее нефтью из Западной Африки и с Ближнего Востока, в том числе сырьем из Ирана. Экспорт сырой нефти из США в Китай достигает сейчас 400 тыс. баррелей в сутки. Пекин планирует ввести пошлину в размере 25% на импорт нефти из США в ответ на американские пошлины.

Мы введём пошлины в ответ на ваши пошлины, которые вы ввели на наши пошлины... В доме, который посторил Джек.. Невиданно- кто-то облагает пошлинами! самого Дядю Сэма! Невероятное непочтение. Разве такое было возможно только недавно? Мир перевернулся. И 700 военных баз уже никого не останавливают. Об Америку вытирают ноги, где былое величие? Вместо того, чтобы склонить голову и стать в позу рака,  мерзкие косоглазые  перечат Дядюшке Сэму. У них, видите-ли, первая экономика в мире.

 -Классно, чем дальше и больше дров, тем лучше- говорит обезьяна, глядя на схватку двух тигров и сидя на горе.  Замечательно, просто замечательно. Наливайте ещё. Везде в медиа мусолят встречу Трампа с Путиным. Ну, встретились, и что? Трамп -"..изменщик коварный, как я доверяла тебе". ТРАМПНАШ. Трампу следует усилить охрану.
Subscribe

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments