meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Про сарафанное радио

Про сарафанное радио- многое делается по такому принципу. Умельцы передаются из рук в руки, из уст в уста-стоматологи, ремонтники( как у меня ремонт сделали, просто чудо!) Штукатуры, чаще всего украинки, отдельно; плиточники отдельно, почему-то там восток в основном, азиаты показывают чудеса совершенства; деревянные полы укладывать отдельно; сантехники-гении аналогично.

Пошла пломбу ставить в Институт стоматологии на Тимура Фрунзе. Поставили замечательно, там всё замечательно. Но, даже без анестезии, не нужно было, пломба обошлась в 4500 руб. Оказывается, тарифы подняли буквально только что, "к вашему приходу". Теперь иду испытывать судьбу к стоматологу, которая обслуживает семьи двух продавщиц в бутичке элитной одежды много лет- ещё один кариес. Причём, всех членов семьи, включая сына и тд. Все её любят, как родную. Если будет опять столько же, опыт не удался.
Subscribe

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments