meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Чуден мир людской популяции.

У нас в торговом центре есть секция дорогущего мужского белья, без дураков- Арманей, Габбан. Носки ещё, плавки. Покупают, из-за брендов. Работают там холёные голубые мальчики. Не знаю, сколько им платят, чтобы они там просиживали свои красивые задницы, но просиживают. В голубых есть некое преимущество- они дико, чудовищнейше следят за своей внешностью. Мило так наблюдать, как носится стриженое уникальной стрижкой Оно в зауженных брючках и красивейших ботинках. А администратор у них- вообще, туши свет. Длинный, стройный Модель, приколист. Чуден мир людской популяции.

Вчера работала и между делом читала в жж одну девушку, которая обитает за границами и ищет.. и находит.. мужчин с деньгами, чтобы они ей отщипнули от щедрот своих. Живёт за счёт пожертвований любвеобильных мужчин. Нестабильно, да- но, вот. Странно так планировать свою жизнь- то густо, понаедут сразу несколько из прошлых запасов. То пусто, и буквально нужно думать, что будешь кушать весной и летом. Меркантильный подход- нет денежек, выдохни. Интересное наблюдение- у мужчин так мало денех, так мало. Каждый почти финансово нестабилен- пихни пальчиком, и бизнесик его сдуется. Договорилась она о встрече с одним французом:
- Дорогая! Я ночью проигрался в ноль в покер! Мне нужно утешение.
Нафиг, нафиг утешать его.

Лучшие мужчины, по её трактовке, это евреи и итальянцы. Смесь негра с чемоданомеврея с итальянцем- О-о-о! Это что-то. Основные претенденты на внимание- еврейские мужчины. Самые наихудшие- греки. Тфьфу,тьфу- три раза сплюнуть через левое плечо. Дело, думаю, в нищебродстве и жадности оных- нам же нужные щедрые мужчины. Жизнь в отелях, съёмных апартментах- проснёшься мордой в деревянный пол на втором этаже 2-хэтажной квартиры- сейчас вниз по лестнице пилить, ванна, кухня там! Не хочу! Аренда предпочтительна потому, что нужно самой готовить- на западе супы не едят. А нам нужен для здоровья супчик. Говорят, половина квартир в Вене такие, спальни наверху. На стоимость жилья такая планировка не влияет. И в Лондоне аналогично, лишь с той разницей, что бедрумы там внизу, в полуподвале. У мужа сейчас друг в Лондоне с женой временно работает, контракт- нужно спросить, где у них кровати находятся.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments