meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Синхронная скоординированная атака против валют развивающихся рынков.

Рубль упал, сейчас торгуется 66,04 за доллар. Вроде как санкции, ожидание санкций. В российских деловых СМИ об ультиматуме американских сенаторов Путину: с новыми санкциями можно повременить, если Россия пообещает более твёрдо исполнять конвенцию о нераспространении химического оружия (имелись в виду «дело Скрипалей» и Сирия). Очень просили заведомо невозможного: произвести инспекцию заводов, которые могли бы теоретически производить химическое оружие. Через 7 часов таки да, было объявлено, что вводят санкции против России. Приблизительно в это же время появилась информация, что сенатор Рэнд Пол привозил в Москву письмо от Дональда Трампа.

Причина не в этом-многие крупные американские инвестбанки высказывали свои опасения относительно формирования признаков глубокой коррекции в акциях США. Забрезжили признаки падения. Вот, поэтому и начинается этап "принуждения к любви" к американским ценным бумагам. К любви нужно принуждать, как же ещё. Большинство валют развивающихся рынков показали синхронную коррекцию. Глубина коррекции (1,67%) и время выхода на пологую траекторию – 11:15 МСК – совпало до мелочей для а) графика российского рубля к доллару; б) графика польского злотого к доллару; в) графика венгерского форинта к доллару. Турецкая лира пострадала больше всего- минус 2,42%. Синхронная скоординированная спекулятивная атака против валют развивающихся рынков.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments