meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Гипноз

Известнейший советский гипнолог, Павел Игнатьевич Буль, как-то выступил по ленинградскому радио с лекцией о гипнозе. После многочисленных звонков встревоженных слушателей (вернее, их родственников) его всю ночь возили на редакционной машине по городу — «расколдовывать» особо внушаемых людей, которые заснули во время радиопередачи, впали в гипнотический транс.

Одну даму с совершенно феноменальным талантом внушения профессор Л.Л. Васильев, член-корр. АМН СССР, оформил на кафедру лаборантом для изучения гипноза. В свободное от работы время дама продавала на галерее Гостиного двора («Галёра» была излюбленным местом обитания фарцовщиков, спекулянтов и кидал)… телефонные будки. Внушив покупателю, что это холодильник, она успевала исчезнуть вместе с деньгами, пока вызванные покупателем грузчики озадаченно объяснялись с заказчиком.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
Comments for this post were disabled by the author