meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Начинка с сюрпризом

Люди пытаются найти свою вторую половинку- для начала дело осложняется разным социальным статусом. Разбег велик- от тракториста до.. академика, члена совета Федерации, топ менеджера. Каждый сверчок знай свой шесток. Для девушек это, правда, не столь актуально- неразборчивые могут взять тебя просто как кусок красивого мяса, по-молодости, временно. Лет через пять заменить на другой кусок красивого мяса.

Но, главное-то в этом вопросе не статус, не внешность. Можно нарваться на психов, шизофреников, алкоголиков. Это страшнее, чем чтобы-то ни было. Такая неожиданная начинка в красивой конфетке. Красивой для начала отношений. Читала совр. прозу. В Англии девушка-студентка, специальность- литература Викторианской эпохи. Когда выбирают специальность, кто-нибудь задумывается, куда потом пойти работать с этим изыском, кому они будут нужны со своей литературой, эпохой и Викторианством?

Писал мужчина, поэтому видение мужчины про самоощущение женщины довольно спорно. Выглядело это так- постоянная смена партнёров; секс, случайный, иногда переходящий в кратковременные отношения. Потом всё заново, за рыбу деньги. Где-нибудь в кафе столкнёшься с парнем- о, в нём что-то есть. Постель, разбежались. Динамика присутствует. В очередной раз в цепочке студенческих связей нарвалась героиня на экземпляр, не совсем обычный. Притягательный своей нестандартностью. Бойтесь, "данайцев, дары приносящих", и особенных людей- в них есть какая-нибудь тайна, и не совем приятная.

- Ты знаешь, куда я тебя сейчас веду? Я тебя к себе веду, -
миленько так и со вкусом. Всё чудесно, расчудесно. И изюминка- парень был из семьи алкоголиков, папа и мама, раздельно уже успешно, употребляли. Папа был в прошлом даже какой-то высокопоставленной шишкой, что не отменяет. Алкоголизма. За алкоголизмом кроется в большинстве случаев желание уйти от психологических, психиатрических проблем простейшим доступным народным средством- алкоголем. Забыться, вроде бы как. Не забудешься, конечно, но иллюзия такая есть.

А мальчик от предков унаследовал психо- маниакально-депрессивный синдром. Стадия маниакально, стадия депрессии. Вроде, бывает и просто депрессивно, в чистом виде. Без разбавления. На стадии маниакально студент был дико разговорчив, звонил всем встречным и поперечным, вступал в многочасовые беседы. И учиться это ему помогало- тексты лились из него, как из ведра. Для того, чтобы быть писателем, нужно иногда пребывать в маниакальной стадии, да. А потом, депрессивная реальность. С залётом в психушку, а у него диплом на носу.

Девушка, просто спавшая с этим чудом, ощутила себя Принцем, в ответе за то, что мы приручаем. Приручила, теперь неси ответственность. Печально подносить лекарство вздыхать и думать про себя.. Вот, что главное- психическое состояние, начинка в красивой обёртке тела- конфетки. Никакие сокровища мира не нужны, если эта начинка с сюрпризом.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments