meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Привнести демократию

Доллар к рублю 65,85- упал ниже плинтуса, и никакая политика в данный момент не подогревает курс. Нефть, правда, дорожает, 81 доллар за баррель Brent. И пишут, в лёгкую может дойти до ста- впереди "адские" санкции к Ирану. Санкции навешиваются Трампом направо и налево веером, как оплеухи. Кто бы знал, когда выбирали между ним и Старухой Изергиль, может бы и приняли другое решение. Скоро уже никто и реагировать на них не будет, как в притче про мальчика- пастушка, который кричал "волки".

Россия с осознанием полного права( тварь ли я дрожащая, или право имею) размещает С-300 на территории Сирии. Хотели размещать аж в 2013 году, сирийские офицеры прошли обучение, но наши "товарищи" израильтяне( тамбовский волк им товарищ, на самом деле) обратились тогда со слёзной просьбой- не размещайте, Христа ради! Мы и согласились. Теперь, когда сбили наш ИЛ-20, руки у России развязаны. Тем более, что ИЛ был сбит во время попытки убийства президента Асада.

Асад был главной целью удара по Латакии. Израильские партнеры НАТО попытались убить его, когда он направлялся в Россию через аэропорт Хмеймим. Как-то так, сначала пролетел британский самолёт разведчик "Торнадо", просканировал лазерным лучом цели на земле. Потом полтора часа израильско-французской бомбёжки. Бомбёжка маршрута следования конвоя Асада, который должен был лететь в Россию через аэропорт Латакия. Обошлось на этот раз. Мир подошёл к какой-то красной черте- им, видите ли, хочется до скрипа в челюстях убить президента, законно избранного, одной восточной страны. Конечно, военно-промышленный комплекс должен кормиться, а кормится он от войн. Но, не до такой же степени "привносить демократию".
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments