meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

душу вынимает немножко

Стоит продавщица Леночка за столом в торговой секции, а на столе у витринного стекла разложены кожаные перчатки. Из оленя, выбит в уголочке маленький олешек. Это китайцы так изгаляются, внутри вязаная шерстяная подкладка и швы наружу прострочены. Покупатель подошёл к стеклу снаружи и стучит костяшками пальцев по стеклу- Девушка! Потом заходит в секцию:
-Вот, а потом вас с работы выгоняют, и вы никах на другую работу устроиться не можете.

Сильное впечатление произвёл на продавщицу, никах забыть его не может:
- Он сумасшедший! Конечно, очень дорого и модно одет, в песочном пиджаке в мелкую клеточку, в дорогих ботинках, но всё равно сумасшедший.
Пришёл опять, меряет куртку:
- Воротник я поменяю, пришью соболя.
Сумасшедший, Лена права.
Общение с народом крайне познавательно и интригующе, конечно, но душу вынимает немножко, поэтому не все для такой деятельности годятся.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments